República Digital - Indotel Anuncio

18 de abril del 2021

Tecnología

Conoce el truco para silenciar a miembros de grupos en WhatsApp

Solo los administradores de los grupos podrán elegir cuáles usuarios podrán enviar mensajes en los grupos de chat. WhatsApp lanzó una nueva actualización que permitirá silenciar cualquier persona dentro de un grupo en su plataforma para que, gracias a esta modalidad, los usuarios no recibirán mensajes, notas de voz, ni archivos de la persona seleccionada. La aplicación tiene la opción de bloquear a los miembros de los grupos […]




Solo los administradores de los grupos podrán elegir cuáles usuarios podrán enviar mensajes en los grupos de chat.
WhatsApp lanzó una nueva actualización que permitirá silenciar cualquier persona dentro de un grupo en su plataforma para que, gracias a esta modalidad, los usuarios no recibirán mensajes, notas de voz, ni archivos de la persona seleccionada. La aplicación tiene la opción de bloquear a los miembros de los grupos familiares, amigos o de trabajo que desees, lo que evitará que estos escriban o que sus mensajes sean vistos.
Para  desbloquear a los usuarios seleccionas la opción "Todos los participantes", dispuesta en las configuraciones del grupo. Foto: Pixabay
  El secreto está en colocar como "administrador" a los usuarios con los que sí desees hablar, de esta manera que el resto quedará como simples "integrantes", a quienes podrás bloquear para que no participen en las conversaciones grupales de WhatsApp. Bloquear y silenciar en tres simples pasos 1. Seleccionar la "Información del Grupo" e ir a las "Configuraciones". 2. "Editar admins. del grupo" y nombrar administrador a cada uno de los amigos con los que sí deseas hablar. 3. Regresas a "Configuración del Grupo" seleccionas la opción  "Editar información del grupo" y escoges la opción  "Solo administradores". Otro tuco para silenciar es evitar que los integrantes no puedan escribir, (aunque si podrán leer los mensajes) no podrán responderlos. 1. Debes seleccionar la opción de "Información del grupo". 2. Pulsar cualquier integrante en la lista vertical de manera continua. 3. Escoge la opción "Descartar como administrador" y listo.

Noticias destacadas